Готовы ли мы платить цену свободы?

Многие христиане жалуются на отсутствие благословений в разных сферах своей жизни. Они в недоумении спрашивают: «Почему нет в моей жизни благословений, о которых Бог обещает мне как верующему?»

Думаю, сама постановка вопроса должна быть другая. И вопрос этот мы должны адресовать не Богу, а каждый сам себе: готовы ли мы бороться за свое благословение? Хотим ли мы ввязаться в духовную борьбу с теми явлениями, которые удерживают наши благословения?

Готовы ли мы платить цену свободы от духовного рабства?

Мы хотим, чтобы обстоятельства наши менялись; но хотим ли мы при этом меняться сами?

Часто – это касается многих ситуаций в нашей жизни – мы знаем, что нужно делать, чтобы что-то изменить, но по разным причинам мы этого избегаем. Мы не хотим конфронтации. Мы боимся выйти из своей зоны комфорта или нам бывает просто лень.

Начни уже сейчас задавать правильные вопросы… себе. Прими смелое решение начать бороться за перемены уже сейчас! С Божьей помощью начини сражение!


Возлюбленные, если вы благословлены читая эту и другие публикации на этом блоге, то поделитесь ей в соцсетях. Этим вы вдохновите других и поможете распространять Истину Слова Божьего и христианские ценности среди большего числа людей! Вместе мы исполним великое поручение Иисуса Христа!

Вы можете также подписаться на блог (в правом нижнем углу  экрана введите свой email и нажмите «подписаться»), чтобы регулярно следить за новыми публикациями!

Будьте благословлены!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s