Вживление Микрочипов: насколько мир ближе к печати Антихриста?

Недавно стало известно, что американская фирма Three Square Market объявила о планах с начала августа 2017 года вживить всем своим сотрудникам в руку микрочип. Сотрудникам фирмы будут вживлять крошечную микросхему радиочастотной идентификации (RFID) бесплатно.

Как сообщает BBC, «Чип размером с рисовое зернышко стоит около 300 долларов США и позволит сотрудникам компании простым прикосновением открывать двери, логиниться в компьютере и даже покупать еду»[1].

Three Square Market  станет  первой компанией в США, в которой будет применяться идентификация сотрудников с помощью чипов. Но руководство фирмы уверено,  что скоро все компании последуют ее примеру. И на это есть у них веский аргумент. Как пишет еще одно популярное издание: “У … подкожных биочипов действительно огромное будущее — в небольшое устройство, размером с небольшую горошину, уже в ближайшем будущем (перспектива 5 лет) можно будет уместить и все кредитные карты, и биткойн-кошелек, и права/паспорт/страховку, и все логины/пароли от всех на свете сервисов Интернет-Сети, и ключи от дома и гаража, и огромное количество медицинских сервисов… Это далеко не полный список, мир действительно идет в сторону аугментации человеческого тела …”[2]

Нужно сказать, что фирма из Висконсина не первая компания в мире, которая начинает применять идею массовой чипизации людей. Еще около трех лет назад шведская фирма BioHax уже начала  успешно реализовать идею микрочипирования людей. Сейчас в Швеции и Бельгии в некоторых крупных фирмах сотрудникам-добровольцам   вживляют крошечные устройства. С их помощью люди могут открывать двери, управлять компьютерами, принтерами или покупать коктейли; и все, что для этого нужно – махнуть рукой на соответствующий автомат или аппарат.

Многие христиане, которые читают об этих нововведениях, задаются вопросом: не является ли это началом исполнения того, что написано в Книге Откровения о временах правления мирового диктатора, Антихриста?

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:16-18.

Возможно, более  двух тысяч лет назад, когда любимый ученик Иисуса Христа Иоанн написал эти слова, он даже представления не имел о том, что в мире появятся подобные технологии. Но именно эти слова Иоанна в Священном Писании заставляют некоторых, любящих Бога христиан, с подозрением относиться к такой  современной технологии, с помощью которой людей  можно отмечать (намечать). У таких верующих опасение вызывают идентификационные коды, биометрические паспорта и тем более – микрочипы, вживленные под кожу человека, с помощью которых можно «… покупать, … продавать».

И все же, как нам относиться к микрочипированию? Стоит ли серьёзно обращать внимание на тех, которые говорят, что это уже начало системы Антихриста? А может, это всего лишь еще одна ложная  интерпретация библейских пророчеств?

Я лично не думаю,  что нам нужно начинать сейчас трубить о начале апокалипсиса из-за таких новостей. Однако я вижу в этом еще определённый признак. Можно даже сказать – серьёзное  подтверждение достоверности библейских пророчеств и свидетельство о возможном скором их исполнении. Ведь вполне реально, что в ближайшем будущем технология биочипов станет внедряться повсюду.

Распространение терроризма и угроза очередного мирового финансового кризиса подталкивает правительства ведущих стран к установлению мира без наличных денег. Они уверены, что это поможет легче контролировать движение финансов и ограничить их попадание в неправильные руки.

В начале 2016 года на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе (Швейцария) глава немецкого Deutsche Bank Джон Крайан (John Cryan) заявил: «Я думаю, что через 10 лет, возможно, наличные деньги перестанут существовать. В этом нет никакой необходимости, да это просто ужасно неэффективно и дорого»[3]. И все присутствующие на форуме согласились с ним.

Если станет так, что мир перейдёт к торговле без наличных, то я, например, думаю, что вопрос вживления микрочипов будет ещё более актуальным с точки зрения удобства.  Ведь чипы под кожу человека куда удобнее, чем кредитные карточки. Во-первых, в отличие от обычной кредитной карточки микрочип, вживлённый под кожу человека, практически невозможно потерять или украсть. Во-вторых, крошечный чип, который человек носит в теле, может заменить все то, что обычно он хранит в кошельке: от электронных ключей до кредитной карты, удостоверения личности (права/паспорт/страховку).

Поэтому  я думаю, массовое микрочипирование людей – это лишь вопрос времени.  Притом я вижу вполне реальным следующее развитие событий: сначала больше и больше людей  из-за  простого стремления облегчить жизнь  сами будут хотеть иметь такие чипы. Потом руководители предприятий увидят в этом путь к эффективной организации людей и производства. А вслед за этим и руководители стран увидят в такой системе отношений много преимуществ.  И тогда для наведения порядка в обществе, экономике и даже в политике это вполне может стать обязательным для каждого “порядочного гражданина”. Вот вам и подготовка почвы для Антихриста.

Я верую в то, что Христос грядет во второй раз на Землю. И как написано, будет царствовать на земле 1000 лет, но после этого « земля и все дела на ней сгорят» (Второе послание Петра 3:10). Но для тех, кто доверил свою жизнь Господу, уготованы новая Земля и новое Небо, которые пребудут вовек! (Откровение 21)

Когда мы читаем мировые СМИ, когда мы слышим, что происходит в мире, мы видим  исполнение того, что было написано еще несколько тысяч лет назад, и нет никакого основания предполагать, что не сбывшиеся до сих пор пророчества останутся  не исполненными. Вот поэтому я верю, что придет Антихрист, и он « сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его…» Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:16-17.

Но его Господь впоследствии накажет вместе со всеми, кто пойдет за ним. (Смотри Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 14:9-11).

Ведь Бог не пощадил даже ангелов, когда те согрешили: Он заточил их в ад и предал цепям вечного мрака до Дня Суда. Не пощадил Он и древнего мира, за исключением Но́я, вестника праведности, и с ним еще семерых, когда наслал потоп на мир нечестивцев.  И города Содо́м и Гомо́рру осудил на разрушение, обратив их в пепел — в назидание будущим нечестивцам. Но Он спас праведного Ло́та, изнемогавшего от беспутства развратных людей, —  ведь для этого праведника, для его праведной души было каждодневной пыткой видеть и слышать, что они творят.  Господь умеет благочестивых спасать от испытаний, а неправедных сберегать для наказания в День Суда,  особенно тех, кто идет на поводу у грязных желаний своей плотской природы и ни во что не ставит власть Господа. Дерзкие и наглые, эти люди не трепещут, оскорбляя небесные силы…        (2 Петра 2:4-10 (Современный русский перевод).

Я также верую, что когда этот день настанет, то доверивших свою жизнь Богу и идущих за Ним, исполняя Его заповеди, Господь избавит от Своего гнева и спасет от наказания. Ибо написано:

» Господь знает, как избавить благочестивых от испытания, а беззаконников – сохранить на День Суда для наказания.» 2 Петра 2:9

syringe-microchip

[1] http://www.bbc.com/russian/other-news-40713002

[2] http://www.forbes.ru/tehnologii/348491-chip-v-ruku-kak-lyudyam-vyigrat-bitvu-za-rabochie-mesta-u-robotov

[3] http://uainfo.org/blognews/1482185464-cherez-10-let-nalichnye-dengi-perestanut-sushchestvovat-.html


Возлюбленные, если вы благословлены читая эту и другие публикации на этом блоге, то поделитесь ей в соцсетях. Этим вы вдохновите других и поможете распространять Истину Слова Божьего и христианские ценности среди большего числа людей! Вместе мы исполним великое поручение Иисуса Христа!

Вы можете также подписаться на блог (в правом нижнем углу экрана введите свой email и нажмите «подписаться»), чтобы регулярно следить за новыми публикациями!

Будьте благословлены!

Реклама

Вживление Микрочипов: насколько мир ближе к печати Антихриста?: 2 комментария

  1. В детстве я росла в деревне. И там для меня была привычной картина: идёт стадо коров с какими-то пластмассовыми бирками в ушах. На этих бирках были цифры. И все знали, что это колхозные коровы. Также в большинстве сельских дворов имелись коровы, и они никак не были помечены. Но если вдруг пропадала чья-то домашняя корова, её быстро находили по каким-нибудь приметам — по пятнам, по рогам или даже по фигуре. К чему это я веду? К тому, что хозяин свою корову знал, можно сказать, лично; колхоз же — метил, так как эти коровы были безликими, ничем не приметными, просто стадо. Так же, видимо, и с людьми. Бог Своих знает лично каждого, и спасибо Ему, что Он отыщет нас, если мы вдруг куда-то свернули с пути. А антихрист своих не очень-то знает, да и не беспокоится, чтоб запоминать каждого — он просто пометит их как безликое стадо, и всё.
    Внимательно выбирайте себе хозяина! Думайте, как Вы хотите, чтобы к вам относились! — как к индивидуальности со своими особенностями или как к непримечательной скотине…

    Нравится 2 людей

  2. Дуже вдалий приклад. І шкода,що люди нехтують Божим попередженням з Євангелії,і не розуміють,що д»явол різними способами старається приспати людей від гріхів….

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s